Авторизация:

Команда Абхазии по стритлифтингу заняла третье место в открытом чемпионата Юга России

Команда Абхазии по стритлифтингу заняла третье место в открытом чемпионата Юга России
фото: Госкомспорт РА
21 декабря 2022 13:29 361
Апсадгьыл-инфо, 21 декабря 2022 г.  

Спортсмены из Абхазии приняли участие в открытом чемпионата Юга России по классическому и многоповторному стритлифтингу, который прошел в Краснодаре 17 декабря, сообщает пресс-служба Госкомспорта.

По итогам турнира абхазские спортсмены заняли первые места в различных дисциплинах: Беслан Абухба стал победителем в многоповторных отжиманиях (+48 кг), в двоеборье «Multilift» (+24 кг/+32 кг).

Марк Муслюмов занял первое место в многоповторных отжиманиях (+32 кг). Меружан Данелян стал первым в отжиманиях «Classic», в многоповторных отжиманиях (+24 кг). Ратмир Кархалава стал победителем в подтягиваниях «Classic», в многоповторных подтягиваниях (+16 кг), в отжиманиях «Classic», в многоповторных отжиманиях (+24 кг).

Также по итогам чемпионата Беслан Абухба установил рекорд Краснодарского края в номинации «Multilift» (двоеборье), а Марк Муслюмов выполнил норматив мастера спорта в номинации «Multilift» (отжимания).

В командном зачете команда Абхазии заняла третье место.

В турнире принимали участие спортсмены из Карачаево-Черкесской Республики, Краснодара, Новороссийска, Архангельска, Ростова-на-Дону и Благовещенска.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений