Авторизация:

Харитон Агрба одержал победу нокаутом над  чемпионом Южной Африки

Харитон Агрба одержал победу нокаутом над  чемпионом Южной Африки
7 марта 2023 21:06 342
Апсадгьыл-инфо, 7 марта 2023 г.  Харитон Агрба одержал победу нокаутом над действующим чемпионом Южной Африки Принцом Дломо, в рамках вечера бокса от RCC Boxing Promotions, который прошел 7 марта на арене Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

«С первых раундов Агрба по-хозяйски занимал центр ринга и работал первым номером. Харитон демонстрировал хорошее движение, быстро перемещался по рингу и постоянно прессинговал соперника, работая сериями. Дломо в основном защищался, лишь изредка отвечая Харитону. Агрба продолжал разбивать оборону Принца, постоянно комбинировал движения и зажимал южноафриканца у канатов», - сообщают организаторы вечера бокса.

В начале четвертого раунда Харитон очень мощно попал левым боковым, после чего боксеры решили зарубиться: Агрба и Дломо разменивались ударами у канатов, Агрба был точнее, но и южноафриканец несколько раз достал соперника.

В пятом раунде Агрба продолжил атаковать, и Дломо все же оказался в нокдауне. Прошел левый прямой, и Принц упал на пол. Южноафриканец сумел подняться, правда, следом прошел уже удар справа, и Дломо вновь побывал в нокдауне. Под занавес раунда рефери отсчитал еще один нокдаун Принцу, и он в третий раз сумел продолжить поединок. Но уже в начале шестого раунда Агрба еще раз срубил соперника, и на этот раз Дломо от продолжения поединка отказался. Как итог — уверенная победа Харитона Агрба нокаутом.

Для серебряного призера Европейских игр эта победа стала 11 на профессиональном ринге.

«У меня не было особого плана на бой. Есть работа, которую выполняю. Наработки, которые я пытаюсь реализовать на боевой практике. Закончить бой досрочно стремится каждый боксер, потому что публика приходит за нокаутами и зрелищем. Я сегодня показал хорошую работу. Еще раз соберемся с командой, чтобы проанализировать работу на ринге. И пойдем дальше к намеченной цели — стать чемпионом мира. Во время подготовки смотрели его бои, разбирали его сильные и слабые стороны и делали определенные наработки, которые я показал на ринге. Он очень терпеливый и опытный. Боксировал с хорошими бойцами, которые не могли его удосрочить. Он занимал хорошую позицию. А я хотел продемонстрировать, что мы растем и показываем хороший бокс», - сказал после боя Харитон Агрба.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений