Авторизация:

Джемал Губаз принял победителей и призеров Спартакиады молодежи России по вольной борьбе

Джемал Губаз принял победителей и призеров Спартакиады молодежи России по вольной борьбе
фото: Госкомспорт РА
24 Июля 2021 19:33 1872
Апсадгьыл-инфо, 24 Июля 2021 г.  

Председатель Госкомитета по делам молодежи и спорту Джемал Губаз принял победителя и бронзовых призеров V летней Спартакиады молодежи России по вольной борьбе Даниила Харчилава, Инара Кетия и Ричи Сичинава.

Соревнования прошли с 13 по 15 июля в Новочебоксарске.

Во встрече приняли участие также президент Национального олимпийского комитета Абхазии Валерий Аршба, тренеры спортсменов Навик Алабян и Дзука Бения.

Глава ведомства еще раз поздравил и поблагодарил спортсменов и тренеров, а также отметил, что такие результаты служат отличным примером для молодежи, привлечет подрастающее поколение к занятиям физической культурой и спортом.


«Вы молодцы, вы — наша гордость. Мы надеемся на ваши дальнейшие успехи, чтобы в следующий раз мы вас поздравляли с победой на Олимпийских играх. Мы со своей стороны будем вас всячески поддерживать», - цитирует Джемала Губаз пресс-служба Госкомитета.

Завершилась встреча вручением спортсменам и тренерам памятных подарков от Госкомитета и НОК.

Даниил Харчилава и Ричи Сичинава тренируются и учатся в Калиниграде в школе олимпийского резерва по спортивным единоборствам под руководством тренеров Виктора и Валерия Ходжаевых. Являются воспитанниками тренеров Размика Алабяна, Игоря Берая и Мераба Хашба.

Инар Кетия тренируется под руководством тренера Анатолий Маргиева. Является воспитанником заслуженного тренера Абхазии Дзуки Бения.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: