Авторизация:

Джемал Губаз: невозможно не заметить активную деятельность Федерации тайского бокса

Джемал Губаз: невозможно не заметить активную деятельность Федерации тайского бокса
фото: Госкомспорт РА
16 февраля 2021 15:45 852
Апсадгьыл-инфо, 16 февраля 2021 г.  

Председатель Государственного комитета РА по делам молодежи и спорту Джемал Губаз провел встречу с президентом Федерации тайского бокса Теймуразом Гергедава, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Теймураз Гергедава рассказал о планах на 2021 год. Спортсмены Федерации в ближайшее время будут участвовать в чемпионате и первенстве Центрального и Северо-Западного Федерального округов по тайскому боксу.


«Готовимся к участию в чемпионате и первенстве ЦФО и СЗФО. Спасибо Вам за помощь в командировке. Также, недавно мы провели переговоры с президентом Федерации тайского бокса города Сочи Артемом Корниенко. Мы согласовали вопрос привлечения специалистов из России в Абхазию для развития тайского бокса. Уже сейчас по нашей договоренности в Цандрипше проводит занятия мастер спорта международного класса по кикбоксингу и тайскому боксу, чемпион мира и Европы по тайскому боксу Владимир Календжан. Три тренера Федерации прошли переквалификацию - это старший тренер Андрей Дащян, Нико Сааков и Владимир Дымнич», - отметил президент Федерации тайского бокса.

По словам Гергедава, планируется открытие отделений Федерации тайского бокса во всех районах и городах республики.

Джемал Губаз отметил, что с момента его назначения на должность он сразу же заметил активную деятельность Федерации, а в частности президента Федерации Теймураза Гергедава.

«Невозможно не заметить его активную деятельность, то внимание, которое он уделяете подрастающему поколению, воспитывая в юных спортсменах силу воли, уверенность и целеустремленность. Человек своими силами открыл спортивный клуб «Георгий Победоносец», за счет личных средств приобретает инвентарь и экипировку для спортсменов. Его деятельность должна служить примером для подражания», - отметил он.

В завершении встречи Джемал Губаз отметил, что он готов к сотрудничеству и оказанию всяческой помощи и поддержки спортсменам Федерации.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений