Авторизация:

Ахра Ашуба стал четвертым в России в рейтинге коневладельцев чистокровных лошадей арабской породы

Ахра Ашуба стал четвертым в России в рейтинге коневладельцев чистокровных лошадей арабской породы
фото: Госкомспорт РА
14 ноября 2021 19:05 1367
Апсадгьыл-инфо, 14 ноября 2021 г.  

Абхазский коневладелец, кавалер ордена «Ахьдз-Апша» III степени Ахра Ашуба стал четвертым в рейтинге коневладельцев чистокровных скаковых лошадей арабской породы в России по результатам 2021 года, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Также отмечается, что по рейтингу Павловского ипподрома он на первом месте, Краснодарского - на втором.

В 2021 году лошади Ахры Ашуба приняли участие в 22 стартах, из них 5 побед и 14 призовых мест.

17 июля скакун по кличке Вронский владельца Ахры Ашуба первым преодолел дистанцию в 2400 метров и стал победителем главной скачки сезона – Большого Краснодарского приза (Дерби). Мастер - жокей - Джубей Авидзба, тренер - Д. Минджия. В данном забеге третье место заняла еще одна лошадь Ахры Ашуба по кличке Сириус.

Скакун Вронский 15 августа в Москве стал вторым на дистанции 1800 метров для лошадей трех лет чистокровной арабской породы - Приз Арабское дерби России.

17 октября на скачках закрытия скакового сезона на Краснодарском ипподроме Вронский стал вторым, а обладатель приза в честь Павловского района, скакун по кличке Старк – третьим. Вронский и Старк приняли участие в заезде «Приз Закрытия скакового сезона» на дистанции 1800 метров для арабских лошадей трех лет.

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений