Авторизация:

Команда АГУ сыграла вничью с командой СПГУ

Команда АГУ сыграла вничью с командой СПГУ
фото: Госкомспорт РА
26 октября 2021 18:35 932
Апсадгьыл-инфо, 26 октября 2021 г.  

Футболисты АГУ сыграли вничью с командой Санкт-Петербургского госуниверситета в матче IV межрегионального тура всероссийских соревнований среди студентов «Национальная студенческая футбольная лига», сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту.

Встреча прошла 26 октября на стадионе «Арена-Крым» в городе Евпатория Республики Крым. Это второй матч для нашей команды в рамках IV тура.

К матчу команды подошли со следующими показателями: команда АГУ находилась на 9 строчке турнирной таблицы, СПГУ на 7.

С первых минут встречи абхазская команда начала активно идти вперед, а футболисты СПГУ отвечали редкими, но достаточно опасными атаками. Большое количество моментов, комбинаций, борьбы говорило о том, что на поле встретились две команды, которые не хотят уступать.


Счет в матче на 22 минуте открыла абхазская команда - гол на счету нападающего Османа Муратия. После забитого мяча абхазские футболисты продолжили частые атаки на ворота соперника до самого конца первого тайма, но больше отличиться в этом отрезке у них не получилось. Стоит отметить надежную игру голкиперов обеих команд.

В перерыве главные тренеры команд сделали несколько замен. Вышедшие на замену игроки сохранили традицию первого тайма - продолжили оказывать давление на ворота друг друга.

Несмотря на то, что футболисты АГУ подолгу владели мячом, создавая опасные моменты у ворот соперника, на 44 минуте игроку петербургской команды удалось сравнять счет. После забитого мяча футболисты СПГУ продолжили атаку абхазских ворот и могли не раз поразить ворота, но безукоризненно действовал вышедший на замену голкипер абхазской команды Никита Капш.

До конца матча футболисты АГУ пыталась забить гол, но в какие-то моменты команду СПГУ спасал вратарь, а где-то просто не хватило точности. Во втором тайме петербургской команде удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Свисток судьи встречи зафиксировал ничью - 1:1.

 


 




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений