Авторизация:

Женщина из Анапы, оставив троих детей дома, решила отдохнуть в Абхазии

Женщина из Анапы, оставив троих детей дома, решила отдохнуть в Абхазии
фото: обоянь-педколледж.рф
18 Октября 2019 10:35 755
Апсадгьыл-инфо, 18 Октября 2019 г.  

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату проверить материалы по ситуации с жительницей Анапы, которая уехала на отдых в Абхазию и оставила троих детей на длительный срок, сообщают «Кубанские новости».


Женщина из Анапы уехала на отдых в Абхазию и оставила одних троих детей - 10,11 и 12 лет. 11-летний приемный сын попал под машину и с был госпитализирован. Узнав о происшествии, женщина домой не вернулась. Кроме того, старшая совершеннолетняя дочь пожаловалась, что в детстве мать избивала ее и приемного ребенка, а органы опеки при этом не реагировали.

Бывший муж требует лишить ее родительских прав.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил следователям центрального аппарата истребовать из СУ СК РФ по Краснодарскому краю все имеющиеся материалы проверки по данной ситуации для тщательного изучения. Кроме того, следователям предстоит выяснить условия жизни и воспитания детей в данной семье, дать оценку действиям должностных лиц органов опеки и по делам несовершеннолетних, сообщает «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: