Авторизация:

Выставка-презентация мебели компании «VALTER мебель» прошла в Сухуме

Выставка-презентация мебели компании «VALTER мебель» прошла в Сухуме
фото: Апсныпресс
24 мая 2023 19:23 505
Апсадгьыл-инфо, 24 мая 2023 г.  

Выставка-презентация мебельной продукции российской компании «VALTER мебель» прошла 24 мая в конференц-зале гостиницы «Интер-Сухум», сообщает Апсныпресс.

На выставке представлены образцы различной мебели, в том числе для гостиничного и ресторанного бизнеса с использованием новейших технологий в области мебельного, швейного производства и металлообработки.

Мероприятие посетил вице-премьер, министр финансов Владимир Делба.

Открывая презентацию, представитель компании «VALTER мебель» Антонина Брюховецкая сказала: «Мы представляем здесь направление HRC нашего бренда «VALTER мебель». Мы работаем не только со стандартной мебелью, которая представлена в наших каталогах, мы ещё очень любим индивидуальные дизайн-проекты. Именно поэтому нам интересны новые гостиницы или реновации».


ООО «VALTER мебель» производится в Рязани, но у фирмы есть склады в различных городах Представители фирмы уже приезжал в Абхазию с ознакомительной целью, общались с владельцами отелей, ресторанов, а также магазинов, где представлена разная мебель – корпусная или мягкая.

«Мы для себя поняли, что организовать здесь хранение стандартной продукции не составит труда. У нас большое предприятие – свыше 20 тысяч квадратных метров, шесть основных цехов, более 400 сотрудников. У нас есть дерево, МДФ, ДСП, есть крашеные фасады, есть из ДСП. Мы работаем со всеми видами обивочных тканей, с натуральной и искусственной кожей. Мы также используем натуральный и искусственный камень», - сообщила представитель фирмы.   

ООО «Вальтер-мебель» заинтересовано в реализации своей продукции в Абхазии, где много отелей, кафе и ресторанов. На первом этапе они готовы везти по заказу мебель из Рязани, но рассчитывают на организацию здесь своего склада-магазина. Они готовы поставлять как мебель эконом-класса, так и дорогую.

Президент Паралимпийского комитета Абхазии Леон Цвижба, выступивший со-организатором презентации-выставки, приветствовал присутствующих и отметил важность развития отношении с российской компанией.

«С компанией «VALTER мебель» нас связывают теплые и дружеские отношения. Мы познакомились с представителями этой компании на одном из соревнований некоторое время назад. Нам стало очень приятно, что эта компания обратила внимание на нашу деятельность, связанную с детьми. Мы очень надеемся, что наши отношения будет дальше развиваться и крепнуть, а своей стороны мы желаем ей дальнейшего развития и продвижения на рынке», – сказал он.


«Наша компания производит качественную мебель. У нас много партнеров в России. Сегодня мы рады представить свою продукцию и в Абхазии. Мы верим, что наши изделия будут не только комфортными и стильными, но и многофункциональными, практичными. Наши специалисты постоянно следят за изменениями в мебельной индустрии, мы не останавливаемся на достигнутом. Мы очень надеемся, что наше участие в сегодняшней выставке станет новым шагом в развитии нашего бизнеса и откроет новую возможность для сотрудничества с вами, коллеги», – сказал коммерческий директор предприятия Андрей Злобин.

Компания VALTER мебель существует на рынке более 20 лет. За это время компания успешно отточила технологии производства и научилась учитывать пожелания каждого клиента. Широкий спектр продукции позволяет воплотить в жизнь идеи самых требовательных заказчиков. Предприятие осуществляет как комплексное оснащение дизайнерских проектов «с нуля и под ключ», так оптовые поставки готовой мебели собственного производства, интерьерных элементов, деталей и конструкций.

 

 


 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений