Авторизация:

Владимир Путин: нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации

Владимир Путин: нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации
фото: сайт кремля
13 Января 2021 22:21 582
Апсадгьыл-инфо, 13 Января 2021 г.  

Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации, заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Правительства.

«И я прошу иметь это в виду, готовить соответствующую инфраструктуру. Слава богу, вакцина наша не требует при перевозке и транспортировке каких-то экстренных, необычных условий, как минус 50, минус 70, у нас всё гораздо проще и эффективнее работает. Это можно сделать.

Поэтому прошу вас уже со следующей недели приступать к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы так, как у нас это происходит по другим заболеваниям, например по гриппу. У нас система в целом отработана, нужно переходить к более масштабной работе по этому направлению», - передает словам Путина сайт Кремля.

«Мы готовы с понедельника следующей недели выполнить Ваше поручение по переходу от масштабной вакцинации к более широкой вакцинации населения уже в январе-феврале и так далее. Мы проведём ещё соответствующие дополнительные консультации с нашими регионами», - отметила заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: