Авторизация:

В Сухуме состоялся финал конкурса «Мисс и Миссис Россия Земля 2021»

В Сухуме состоялся финал конкурса «Мисс и Миссис Россия Земля 2021»
фото: Апсныпресс
14 Июня 2021 16:51 1750
Апсадгьыл-инфо, 14 Июня 2021 г.  

13 июня в Абхазском государственном драматическом театре имени Самсона Чанба состоялся финал конкурса красоты "Мисс и Миссис Россия Земля 2021", сообщает "Апсныпресс".

Участницы конкурса «Мисс и Миссис Россия» Земля 2021 в рамках социального проекта по озеленению «Моя земля» посадили на Набережной Махаджиров в Сухуме саженцы османтуса душистого.

В финале конкурса участвовало 46 человек в возрасте от 18 до 60 лет из России, одна участница была и из Абхазии. Конкурс проводился под эгидой Национальной ассоциации культуры, спорта и красоты России и при поддержке Министерства культуры Абхазии и Администрации г. Сухум.


Звание "Мисс Россия Земля 2021" завоевала 28-летняя Дарья Бондаренко. Корону в номинации "Миссис Россия Земля 2021" жюри вручило 26-летней Юлии Никулиной. Единственная представительница Абхазии Каролина Квициния завоевала звание "Миссис Россия Земля Абхазия 2021". Обладатели главных титулов конкурса получат возможность представить свою страну на "Мисс и Миссис Земля 2021" в Лас-Вегасе.

Официальный представитель конкурса «Мисс и Миссис Россия Земля» в Абхазии, соучредитель Национальной ассоциации культуры, красоты и спорта Оксана Каминская рассказала о финале конкурса.

«Я считаю, что мы вчера произвели фурор, все прошло даже лучше, чем мы ожидали. Я переживала, что люди не выдержат и уйдут, но к удивлению, все остались до конца мероприятия. Было приятно наблюдать за нашим успехом. Я болела за участницу из Абхазии Каролину Квициния, которая стала «Миссис Россия Земля Абхазия 2021». Мы уезжаем уже завтра, но успели посмотреть некоторые достопримечательности Абхазии, планируем приезжать еще и проводить чаще такие мероприятия. Сегодня мы решили в рамках социального проекта по озеленению «Моя земля» посадить здесь на Набережной Махаджиров османтус душистый. Мы выбрали именно это растение, потому что, по моему мнению, это и есть запах этого города», - сказала Оксана Каминская.

Завоевавшая звание «Миссис Россия Земля Абхазия 2021» представительница из Абхазии Каролина Квициния отметила, что впервые представляла Абхазию на всероссийском конкурсе красоты.


«Подготовка к конкурсу была эмоционально напряженной. Мы спали всего по три часа в сутки, но все же справились. Конкурс прошел отлично. Я целенаправленно участвовала в этом конкурсе. Я хотела привлечь внимание к моему проекту. Это детский тематический проект, мы хотим построить первый в Абхазии развлекательный детский комплекс. Я сама мама и считаю, что такой комплекс необходим в Абхазии. Мне очень важно привлечь инвесторов в этот проект. Было очень волнительно, но говоря откровенно, я уже предполагала, что одержу победу. Надеюсь, я буду мотиватором для девушек из Абхазии, и мы соберём большую команду для участия в подобных конкурсах», - сказала Каролина Квициния.

В состав жюри конкурса входили министр культуры Абхазии Гудиса Агрба, чемпион и обладатель Кубка СССР по футболу Ахрик Цвейба, представитель "Абхазского стрелкового клуба" Денис Соломко, замдиректора Абхазского драмтеатра Манана Цвижба, основатель бренда ювелирных украшений "Juli bar" Наталья Боброва, представитель отеля "Леон" Ронеза Пация, представитель "Абхазской Торгово-промышленной компании" Руслан Кудрявцев, "Миссис Россия Земля 2020" Наталья Синенко, "Мисс Россия Земля 2020" Дарья Кременцкая, заместитель главы Администрации Сухума Леон Кварчия, арт-директор конкурса "Россия Земля Абхазия" Наталья Аксенова. Вели конкурс певец, музыкант, телеведущий Родион Газманов и первая "Миссис Земля Россия", телеведущая Надежда Самборская.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: