Авторизация:

В селе Тамыш построят ферму по разведению креветок

В селе Тамыш построят ферму по разведению креветок
фото: zoopicture.ru
23 марта 2023 16:27 478
Апсадгьыл-инфо, 23 марта 2023 г.  

Депутаты Парламента приняли решения по 4 из 6 земельных вопросов, включенных в повестку дня заседания сессии 23 марта.  

Парламентарии дали согласие Кабинету министров на предоставление ООО «Тамыш Бионт» в аренду 1,2 га земли в с. Тамыш Очамчырского района для хозяйственной деятельности, сообщает Апсныпресс.


Речь идет о строительстве административного здания, складских помещений и помещений для холодильных установок для фермы по разведению и выращиванию креветок.

Также депутаты дали согласие Кабинету министров на перевод земельного участка площадью 0,06 га в п. Гулрыпш из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли населённых пунктов» для последующего предоставления земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Кабинету министров дано согласие и на перевод земельного участка площадью 0,65 га в с. Хыпста Гудаутского района из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли промышленности» для последующего предоставления под строительство промышленной базы.

Еще одно согласие, данное Кабинету министров, касается перевода земельного участка площадью 1,0 га в с. Бабышира Гулрыпшского района из категории «земли сельскохозяйственного назначения» в категорию «земли рекреационного назначения» для последующего предоставления индивидуальному предпринимателю для строительства средства размещения санаторно-курортного типа.

Депутаты включили имущественный комплекс «Сухумское рыболовецкое хозяйство» (г. Сухум, ул. Адлейба, 19) в перечень объектов, подлежащих приватизации, и утвердили условия его приватизации.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений