Авторизация:

В доме Ахры Авидзба изъяты гранатометы, пулеметы и другие виды оружия

В доме Ахры Авидзба изъяты гранатометы, пулеметы и другие виды оружия
фото: МВД РА
5 Марта 2021 16:43 5351
Апсадгьыл-инфо, 5 Марта 2021 г.  

Сотрудниками ЦСН СГБ РА, СОБР и УУР МВД РА в ходе реализации оперативной информации изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий 4 марта текущего года в с. Гумиста Сухумского района по месту жительства гражданина Авидзба Ахрика Руслановича, 1986 г.р., сотрудниками правоохранительных органов обнаружены патроны различного калибра и образца, укомплектованные в заводскую тару и упаковки, а так же россыпью, ручные противотанковые гранатометы, ручные пулеметы и пулеметные короба с лентами, снаряженными патронами, стволы огнестрельного автоматического оружия российского и иностранного производства, пистолеты, а так же специальное снаряжение и радиопередающие устройства, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Гражданин Авидзба доставлен в правоохранительные органы. При проведении спецмероприятий по данному адресу также задержаны пятеро лиц, не являющиеся гражданами Республики Абхазия, личности которых устанавливаются.

Оружие и боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД Абхазии, где баллистики определят полные тактико-технические характеристики и боеспособность каждого изъятого предмета.

По данному факту материал будет направлен в орган предварительного следствия для принятия процессуального решения.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: