Авторизация:

В Абхазии ношение масок обязательно в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте

В Абхазии ношение масок обязательно в местах массового пребывания людей и в общественном транспорте
фото: Д. Авидзба
12 Января 2021 14:24 482
Апсадгьыл-инфо, 12 Января 2021 г.  

Распоряжением президента до 10 февраля 2021 года, лица, находящиеся на территории страны, должны использовать средств индивидуальной защиты (медицинские маски) в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси.

Местные администрации должны обеспечить ежедневную профилактическую дезинфекцию салонов общественного транспорта, установить требование об использовании водителями общественного транспорта средств индивидуальной защиты, запретить перевозку общественным транспортом пассажиров, не использующих медицинские маски.

Гражданам рекомендовано воздержаться от посещения культовых объектов религиозных организаций в период проведения праздничных мероприятий. А также ограничить количество лиц, принимающих участие в траурных и поминальных мероприятиях.

Работу продуктовых, сельскохозяйственных и вещевых рынков в г. Сухум и районах нужно организовать в соответствии с графиком и в порядке, определяемом главами местных администраций по согласованию с санитарно-эпидемиологической службой, с обязательным использованием продавцами средств индивидуальной защиты.

Администрациям продуктовых, сельскохозяйственных и вещевых рынков в г. Сухум и районах предписано ежедневно осуществлять профилактическую дезинфекцию объектов и прилегающих к ним территорий.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: