Авторизация:

Ушел из жизни доброволец Илья Джабиев

Ушел из жизни доброволец Илья Джабиев
14 Мая 2020 09:59 1443
Апсадгьыл-инфо, 14 Мая 2020 г.  

В Абхазии соболезнуют семье добровольца Ильи Джабиева, ушедшего из жизни 13 мая.

«И снова пришло печальное известие... Ушел из жизни доброволец из Южной Осетии, участник Отечественной войны народа Абхазии 1992-93 гг., награжденный медалью "За отвагу" Джабиев Илья Георгиевич.

Мы искренне соболезнуем семье и близким, братьям нашим аланам и скорбим вместе с вами. Да упокоит Господь его душу, и да будет вечной Память о нем!» - говорится в соболезновании сотрудников Музея Боевой славы.

Работники штаба Конфедерации народов Кавказа в городе Гудаута 1992-1993 гг. также выражают соболезнование семье Ильи Джабиева.


«Добровольцу из Южной Осетии Илье Джабиеву не было и 18 лет, когда он приехал в Абхазию в 1992 году защищать наш народ от грузинских вооруженных агрессоров. Он прошел войну в составе Армянского батальона имени маршала Баграмяна. Участвовал во всех операциях, проводимых Абхазской армией на западном фронте. Имя Ильи Джабиева навсегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении, распространённом работниками штаба КНК.

«Сотрудники музея Боевой славы села Эшера Сухумского района с глубочайшей болью восприняли печальную весть по поводу смерти добровольца из братской Южной Осетии, награжденного медалью "За отвагу" Ильи Георгиевича Джабиева.

Дорогие родные и близкие. Позвольте принести Вам наши искренние соболезнования в связи со смертью Ильи Георгиевича. Глубоко сопереживаем и разделяем вашу боль. Вечная память!» - говорится в соболезновании.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: