Авторизация:

У граждан Армении изъято незаконно ввезенное в Абхазию наркотическое средство в особо крупном размере

У граждан Армении изъято незаконно ввезенное в Абхазию наркотическое средство в особо крупном размере
1 марта 2023 23:02 484
Апсадгьыл-инфо, 1 марта 2023 г.  

У двух граждан Армении, проживающих в г. Сухум, изъято незаконно ввезенное в Республику Абхазия наркотическое средство и психотропное вещество в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД.

Гражданин Григорян Меружан Арменович, 1991г.р. и Манукян Артак Араикович, 1993г.р. задержаны сотрудниками УКОН МВД совместно с СГБ после пересечения зоны таможенного контроля КПП «Псоу».


При личном досмотре, приведённом в служебном порядке, у гражданина Григорян обнаружен и изъят сверток с психотропным веществом «амфетамин», что установлено в результате исследования, проведенного в ЭКЦ МВД.

В ходе осмотра автотранспортного средства, на котором данные граждане следовали в качестве пассажиров, в салоне сотрудниками милиции обнаружено и изъято 15 свертков с веществом светлого цвета внутри и 207 капсул желтого цвета.

Изъятое в ходе осмотра автомобиля является наркотическим средством «Мефедрон» порядка 15 грамм, а содержимое капсул общим весом свыше 62 грамма, является запрещенным в свободном обороте на территории РА психотропным веществом «Прегабалин».

В отношении граждан Григорян и Манукян СГ ЛУВД МВД по ч. 3 ст. 223 и ч. 3 ст. 224 прим1. УК РА возбуждено уголовное дело. Последние решением суда г. Сухум заключены под стражу сроком на 2 месяца. Расследование продолжается.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений