Авторизация:

Сухумский городской суд признал незаконным постановление заместителя генпрокурора

Сухумский городской суд признал незаконным постановление заместителя генпрокурора
фото: Sputnik Абхазия
15 Июля 2021 12:35 2497
Апсадгьыл-инфо, 15 Июля 2021 г.  

Сухумский городской суд частично удовлетворил жалобу адвокатов Тания М.Г. и Чагунава Т.С., защищающих интересы Георгия Воуба и обязал Генеральную прокуратуру Абхазии устранить допущенные нарушения, сообщает пресс-служба Сухумского городского суда.

Согласно постановлению Сухумского городского суда, стороне защите было отказано в признании незаконной докладной от 11.02.2021 года.


«Суд признал незаконным постановление заместителя начальника следственного управления Генеральной прокуратуры Республики Абхазия начальника следственной части Ломия Н.Г. от 30.04.2021 года и постановление заместителя Генерального прокурора Республики Абхазия от 21.05.2021 года и обязал Генеральную прокуратуру Республики Абхазия рассмотреть жалобу от 23.04.2021 года в соответствии с требованиями закона и сообщить в Сухумский городской суд в течение месяца», - отмечается в сообщении.

На данное постановление может быть подана кассационная жалоба или представление в коллегию по уголовным делам Верховного суда в кассационном порядке в течение 15 рабочих дней со дня вынесения.



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: