Авторизация:

Сотрудники МЧС извлекли со дна озера Рица упавшую машину

Сотрудники МЧС извлекли со дна озера Рица упавшую машину
фото: МЧС РА
12 Января 2021 00:49 524
Апсадгьыл-инфо, 12 Января 2021 г.  

С утра 11 января сотрудники МЧС Абхазии продолжили работы по извлечению со дна озера Рица упавшего 8 января автомобиля «Honda-CRV».

В районе 17 часов машину удалось извлечь из-под воды, сообщает пресс-служба МЧС.

Трагедия произошла 8 января, около 17 часов. Автомобиль "Honda-CRV", в котором находились четыре человека, сорвался с автотрассы, ведущей на дачу Сталина и упал в озеро Рица.

Подразделения горно-спасательного отряда центра «Пламя» МЧС Абхазии, передислоцировавшиеся на озеро Рица для подготовки к плановым учениям, стали свидетелями трагического происшествия.

«Мы сразу подбежали к месту происшествия и увидели, что один человек в воде, но он был живой. Его вытащили. Девочки уже были наверху. Я попытался, не знал, получится или нет, прыгнул в воду. У меня не получилось, вода была холодная. Максимум метр я ушел под воду, мутная была вода. Не смог опуститься на глубину этой машин. Машина находилась на уровне 4-5 метров», - рассказал младший сержант ПСО центра «Пламя» МЧС Абхазии Дамир Габуния.

Температура воды в озере Рица в данное время не превышает +4 градусов. Находившиеся недалеко от места ЧП водолазы ГИМС МЧС Абхазии извлекли тело погибшего жителя Гудаутского района из автомобиля.   

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: