Авторизация:

Роберт Аршба оставил пост председателя Контрольной палаты и поблагодарил коллег за работу

Роберт Аршба оставил пост председателя Контрольной палаты и поблагодарил коллег за работу
фото: Парламент РА
24 марта 2023 17:07 817
Апсадгьыл-инфо, 24 марта 2023 г.  

21 марта председатель Контрольной палаты Роберт Аршба сложил с себя полномочия  в соответствии с законом "О Контрольной палате Республики Абхазия".  

Полномочия по исполнению обязанностей председателя палаты возложены на заместителя Зураба Отырба до избрания нового председателя Контрольной палаты Парламентом.  

В связи с завершением 10-летнего срока нахождения в должности председателя Контрольной палаты Роберт Аршба написал открытое письмо, в котором поблагодарил коллег и органы государственной власти, с которыми довелось взаимодействовать в рамках деятельности.


«Завершая свой десятилетний срок нахождения в должности председателя Контрольной палаты Республики Абхазия, хочу горячо поблагодарить свой коллектив за плодотворную, качественную работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за то, что были рядом в сложные, тяжелые минуты, за вашу поддержку и понимание! Мне приятно отметить, что мои коллеги не только профессионалы, но и душевные, чуткие люди. Желаю вам всегда оставаться таким же дружным и надежным коллективом!
Рад и горд, что мне довелось работать в одной команде с такими людьми, как Заур Кибеевич Адлейба и Руслан Черников. Светлая им память», - отмечается в обращении.

Роберт Аршба выразил слова благодарности за совместную работу депутатам 5, 6, 7 созывов Парламента и президентам Абхазии.

«Хочу поблагодарить всех президентов Республики Абхазия! Будучи главами государства, каждый в свое время, следуя принципам законности, соблюдали политику невмешательства в деятельность вверенного мне органа государственной власти.
Особо отмечу МУП Администрации города Сухум «Управление образования» (ранее Управление образования Администрации города Сухум) за предоставленное помещение. Большое спасибо, что были добрыми соседями на протяжении всех этих лет!
От лица Контрольной палаты Республики Абхазия и от себя лично благодарю все органы государственной власти и управления Республики Абхазия, с которыми довелось взаимодействовать в рамках нашей профессиональной деятельности, а также все организации и индивидуальных предпринимателей, которые обеспечивали и обеспечивают деятельность Контрольной палаты Республики Абхазия», - отмечает экс-глава Контрольной палаты.

Роберт Аршба также поблагодарил всех, кто проявлял интерес к работе Контрольной палаты, посещал официальный сайт.

«Искренне благодарю! Поверьте, все ваши комментарии и рекомендации не остались не замеченными», - написал Аршба.



 

 

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений