Авторизация:

Президент ТПП Абхазии: на 2020 год запланировано много важных мероприятий

Президент ТПП Абхазии: на 2020 год запланировано много важных мероприятий
фото: ТПП РА
2 Января 2020 10:57 847
Апсадгьыл-инфо, 2 Января 2020 г.  

Заседание правления Торгово-промышленной палаты Абхазии, на котором подводились итоги уходящего года, состоялось 29 декабря, сообщает сайт ТПП.

С отчётами о проделанной в 2019 году работе выступили начальники управлений палаты. Они акцентировали внимание на том, что деятельность ТПП была направлена на взаимодействие с органами государственной власти, установление и развитие деловых связей не только с предприятиями и организациями Абхазии, но и с регионами Российской Федерации, с ближним и дальним зарубежьем.


В 2019 году палатой предпринимались меры по расширению спектра услуг для предпринимательского сообщества и его информационной поддержке. Отмечалось, что в приоритете оставалось участие ТПП в общественной деятельности и благотворительных акциях.

Участники заседания отмечали, что бесценный опыт и наработки основателя и первого президента ТПП Геннадия Гагулия позволяют палате и сегодня работать продуктивно. Тамила Мерцхулава с сожалением напомнила, что в 2019 году ушли из жизни два члена правления ТПП – Роман Аргун и Вадим Черкезия.

Подводя итоги года, президент ТПП Тамила Мерцхулава отметила, что в целом для палаты год был хорошим и все это благодаря слаженной работе коллектива.


«Проведена большая работа по разным направлениям, в том числе усилена работа с территориальными палатами РФ, организовано немало бизнес-миссий для предпринимателей Абхазии, созданы площадки по поиску и налаживаю контактов. На 2020 год запланировано много важных мероприятий и я надеюсь, результаты будут еще лучше», - сказала Тамила Мерцхулава.

В заключение она поздравила членов правления с Новым годом и пожелала им успехов в работе.

 




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: