Авторизация:

Партия НФА заявляет о пагубности придания инциденту на набережной политической окраски

Партия НФА заявляет о пагубности придания инциденту на набережной политической окраски
12 Октября 2021 20:52 705
Апсадгьыл-инфо, 12 Октября 2021 г.  

Партия «Народный Фронт Абхазии» внимательно следила за развитием событий, связанных с инцидентом на Набережной 30 сентября, в ходе которого произошёл конфликт между представителями исполнительной и законодательной ветвями власти, говорится в сообщении пресс-службы партии.


«К сожалению, в конфликте пострадали ветераны Отечественной войны народа Абхазии. Мы воздерживались от комментариев в связи с тем, что считали необходимым дождаться официальной версии генерального прокурора. Выслушав доводы и хронику событий Адгура Агрба в Парламенте, подчёркиваем беспристрастность и высокий профессионализм руководства Генеральной прокуратуры. Именно в таком ключе важно было провести расследование этого дела, дабы не накалять обстановку», - отмечается в сообщении.

Политическая партия «Народный Фронт Абхазии» заявляет о пагубности придания произошедшему конфликту политической окраски и считает неприемлемыми попытки воздействовать на главу государства в кадровой политике, используя нынешнюю ситуацию.

«Мы всецело поддерживаем четкую политическую линию президента Аслана Бжания и не сомневаемся в правильности его решений. Уверены, что здравые политические силы страны мыслят также. Только вместе мы сможем построить сильное независимое государство, следуя букве закона, а не сиюминутным эмоциональным порывам», - отмечается в заявлении партии.

 





Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: