Авторизация:

Отделы и подразделения МВД приостанавливают прием граждан с 25 марта

Отделы и подразделения МВД приостанавливают прием граждан с 25 марта
26 Марта 2020 00:46 1870
Апсадгьыл-инфо, 26 Марта 2020 г.  

Во исполнение распоряжения и.о. президента о новых мерах по защите от коронавирусной инфекции COVID-19, приказом министра внутренних дел Раули Смыр с 25 марта текущего года и до особого распоряжения приостанавливается прием граждан во всех городских управлениях и районных отделах внутренних дел, подразделениях Центрального аппарата ведомства и подчиненных МВД структурах. Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.


В частности, приостановлен прием граждан в адресно-справочном бюро, городских отделах и территориальных отделениях паспортного управления МВД. Отделение регистрации автомототранспортных средств Управления государственной автомобильной инспекции МВД работает на данный период в ограниченном режиме по внутреннему графику.

Также приостанавливаются свидания для граждан с лицами, содержащимися в изоляторах временного содержания городских управлений и районных отделах внутренних дел, изоляторе временного содержания МВД, следственном изоляторе МВД в п. Дранда.

Начальникам городских управлений и районных отделов внутренних дел приказано с 25 марта по 7 апреля текущего года организовать проведение предупредительно-профилактических мероприятий по пресечению массовых скоплений граждан. Управлению экономической безопасности и противодействия коррупции министром ВД дано указание подготовить план мероприятий по недопущению повышения цен на товары первой необходимости, включая продукты питания, детские товары, лекарственные препараты и медицинские изделия, а также средства дезинфекции и индивидуальной защиты.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: