Авторизация:

Минздрав: вакцинацию от коронавирусной инфекции можно проводить и по месту жительства

Минздрав: вакцинацию от коронавирусной инфекции можно проводить и по месту жительства
фото: naukatv.ru
8 Июня 2021 13:46 799
Апсадгьыл-инфо, 8 Июня 2021 г.  

Вакцинацию от коронавирусной инфекции российским препаратом «Спутник V» можно проводить не только по месту прописки, но и по месту жительства, сообщает Минздрав Абхазии.

Поток желающих сделать прививку от коронавирусной инфекции с каждым днем увеличивается. В столичной поликлинике №1 очередь на вакцинацию уже расписана до июля.

В связи с этим были открыты дополнительные пункты вакцинации в городской клинической больнице, городской поликлинике №3 в Синопе и в районной поликлинике по ул. Абазинской в Сухуме.


«Уже в течение двух недель проводим вакцинацию от ковид. Мы принимаем совершенно различный контингент - и городские жители, и сельские жители. Возраст от 18 лет и за 80. Осуществляется предварительная запись, осмотр людей. В поликлинике все условия для проведения вакцинации. Сама кампания вакцинации необходима. Всегда проще и дешевле провести профилактику, чем потом очень дорого лечиться», - сказал главный врач Сухумской районной поликлиники.

Всего в Сухуме уже привились более одной тысячи человек. По словам начальника Управления здравоохранения Администрации г. Сухум Ирмы Воуба, ни у кого не наблюдалось осложнения после проведения прививки.

Российская вакцина «Спутник V» поступила в Абхазию 12 марта.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: