Авторизация:

Министр здравоохранения: профессия медика не знает праздников и выходных

Министр здравоохранения: профессия медика не знает праздников и выходных
фото: Минздрав РА
14 Июня 2019 12:27 940
Апсадгьыл-инфо, 14 Июня 2019 г.  

​В третье воскресенье июня в Абхазии, по многолетней традиции, отмечают День медицинского работника. С наступающим профессиональным праздником сотрудников всех медицинских учреждений Абхазии поздравляет министр здравоохранения Тамаз Цахнакия, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.


«От всей души поздравляю всех вас, кто по зову сердца связал свою судьбу с благородной профессией медика. Своим ежедневным трудом, чувством долга, добротой и милосердием, вы подтверждаете высокое звание медицинского работника. Несмотря на то, что День медицинского работника отмечается в воскресенье, эта профессия не знает праздников и выходных. Многие из вас встретят праздник на работе – у постели больного, в машине скорой помощи, в операционной», - говорится в поздравлении министра здравоохранения Абхазии Тамаза Цахнакия.

Министр пожелал медицинским работникам, чтобы работа, направленная на сохранение жизни и здоровья граждан, придала каждому врачу, акушеру и медицинской сестре жизненных сил и ​крепости духа.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: