Авторизация:

Министр здравоохранения Абхазии проведал в больнице Сочи раненых туристов

Министр здравоохранения Абхазии проведал в больнице Сочи раненых туристов
скриншот видео АТ
16 Июня 2021 21:45 2066
Апсадгьыл-инфо, 16 Июня 2021 г.  

По поручению президента Абхазии министр здравоохранения Эдуард Бутба побывал в городской больнице №4 г. Сочи и проведал пострадавших при стрельбе в Пицунде российских туристов, сообщает Абхазское телевидение.

Заместитель главврача больницы Станислав Пятаков проинформировал министра здравоохранения Абхазии о состоянии пострадавших. Один из них находится в общей палате. У него нет тяжелых повреждений.

Министр поднялся в палату к Тимуру Салимгариеву и отметил, что с абхазской стороны ему будет оказана вся необходимая помощь.

«С нашей стороны будет максимальное содействие. Эта ситуация находится на контроле у президента республики. Поправляйтесь», - сказал министр.

Тимур Салимгариев отметил, что не держит зла на всю Абхазию. По его словам, все зависит от человеческого фактора.


«К самой Абхазии как республике, никаких претензий нет. Я понимаю, что все зависит от человеческого фактора - попался такой человек. Мой компаньон и мой лучший друг родом из Абхазии, поэтому приехали туда к ним в гости. Были в Абхазии много раз, никогда таких инцидентов у нас не было. Большое спасибо президенту Абхазии за то, что обратил внимание и взял вопрос на контроль», - сказал пострадавший.

По информации врачей, состояние второго пострадавшего Александра Филояна тяжелое, но стабильное, без отрицательной динамики. Эдуард Бутба также посетил реанимацию, где в это время завершилась операция Александру Филояну.

Министр здравоохранения Абхазии поблагодарил персонал городской больницы №4 г. Сочи за качественную медицинскую помощь пострадавшим.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: