Авторизация:

Манана Гургулия: Телевидение может оболванивать

Манана Гургулия: Телевидение может оболванивать
21 Ноября 2018 20:26 846
Апсадгьыл-инфо, 21 Ноября 2018 г.  

Во всемирный день телевидения, который отмечается 21 ноября директор информационного агентства "Абхазия-Информ" Манана Гургулия дала интервью радио Sputnik Абхазия

Апсадгьыл-инфо, 21 ноября 2018 г. Залог успеха телевизионного продукта в его актуальности и объективности, считает Манана Гургулия.

«Я исхожу из того, что человек должен и умеет, контролировать процессы, в том числе и освоения информации. Ведь телевидение выполняет несколько очень важных функций - информационную, образовательную, развлекательную, функцию социализации человека, но может быть и его оболванивание, вполне. Здесь надо уметь ориентироваться во всем этом и как-то контролировать свое время. Говорят, что проходит время телевидения, что информационные агентства и интернет вытесняют телевидение. Да, такой момент присутствует, но в этой ситуации ответственность телевидения становится еще больше, потому что у него есть возможность давать аналитику, делать расследования», - сказала в интервью Sputnik Абхазия  Манана Гургулия.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: