Авторизация:

Манана Гургулия: мы не столько занимаемся поиском решений проблем, сколько их политизацией

Манана Гургулия: мы не столько занимаемся поиском решений проблем, сколько их политизацией
7 Февраля 2019 19:51 282
Апсадгьыл-инфо, 7 Февраля 2019 г.  

Об этом директор ИА «Абхазия-Информ» заявила в Общественной палате во время слушаний, посвященных вопросам исследования, разработки и добычи нефти в Абхазии.

«Все проблемы превращаются в предмет политической спекуляции. Будь то нефть, будь то рыба, будь то наркомания, и что угодно. Одной политической силе выгодно сегодня поднимать эту проблему, другой политической силе – завтра поднимать эту проблему. А на самом деле проблема есть, - отметила Манана Гургулия. – Я иногда шучу, говорю, если интересы населения республики совпадают с интересами какой-то политической группы, находящейся у власти, или стремящейся к ней, то населению повезло, если не совпадает, то не повезло. Поэтому и возникают эти проблемы».


Директор информагентства считает, что в отсутствие официального сайта, в котором был бы полный перечень принимаемых документов, невозможно получить информацию по тому или иному вопросу.

«Кого-то действительно беспокоит экология и состояние республики. Кого–то это тоже, не хочу никого обвинять, может и беспокоит, но больше интересует политический аспект проблемы. Поэтому, периодически то одна, то другая проблема возникает. Ответов полных люди не получают. Может, я ошибаюсь, но у меня такое ощущение, особенно сейчас мы вошли в эту стадию предвыборной кампании, что не столько мы занимаемся поиском путей решения проблем, сколько политизацией этих проблем»,- отмечает Гургулия.

 

Скриншот: медиа-клуб «Апсны.иахьа»

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: