Авторизация:

Мактина Джинджолия встретилась с послом России Михаилом Шургалиным

Мактина Джинджолия встретилась с послом России Михаилом Шургалиным
фото: Апсныпресс
24 Ноября 2022 12:26 177
Апсадгьыл-инфо, 24 Ноября 2022 г.  23 ноября в Посольстве Российской Федерации в Абхазии состоялась рабочая встреча Уполномоченного по правам ребенка в Абхазии Мактины Джинджолия с послом  Михаилом Шургалиным, сообщает Апсныпресс.

Одной из главных задач Уполномоченного является защита прав и интересов несовершеннолетних, содействие в восстановлении нарушенных прав несовершеннолетних граждан Республики Абхазия на территории республики и за ее пределами, а также защита прав и интересов на территории Абхазия несовершеннолетних, являющихся иностранными гражданами и лицами без гражданства.  

Джинджолия проинформировала  Шургалина о поступивших в ее адрес обращениях, касающихся защиты прав и законных интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации. Обсудив ряд проблемных вопросов, стороны наметили пути скорейшего восстановления законных прав и интересов упомянутой категории граждан.

Уполномоченный по правам ребенка выразила благодарность сотрудникам Посольства РФ за плодотворное сотрудничество и содействие в разрешении правовых вопросов.

Во встрече также участвовали сотрудники аппарата Уполномоченного – юрист Екатерина Ляховецкая и специалист по защите социальных прав несовершеннолетних Николь Шамба, советник-посланник Посольства РФ Максим Литвинов  и представитель МВД РФ в Абхазии Сергей Голенков.  



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: