Авторизация:

Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде «Тамбов – Москва»

Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде «Тамбов – Москва»
фото: Никита Исаев/Facebook
16 Ноября 2019 12:42 716
Апсадгьыл-инфо, 16 Ноября 2019 г.  

Лидер движения «Новая Россия», директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер на 42-м году жизни, сообщает РИА Новости.

«В поезде возвращался из рабочей поездки, вчера работал в Тамбове. После этого сел в поезд, ехал в Москву, в поезде стало плохо», - сообщил агентству пресс-секретарь политика Александр Макаренко.

Никита Исаев — кандидат юридических наук, директор Института проблем актуальной экономики. Работал в Министерстве регионального развития по вопросам Северного Кавказа, Южной Осетии и Абхазии, а также в Государственном комитете по делам молодежи. С 2017 года возглавлял общественно-политическое движение «Новая Россия».

Последняя запись на странице Никиты Исаева в Facebook сделана 15 ноября: «Тамбов - Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех, кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными».

В пресс-службе РЖД агентству рассказали, что бригада поезда вызвала скорую помощь на ближайшую станцию Узуново. Прибывшие медики констатировали смерть пассажира.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: