Авторизация:

Генпрокуратура: появилась дополнительная информация о расследовании убийства на набережной

Генпрокуратура: появилась дополнительная информация о расследовании убийства на набережной
12 Февраля 2020 16:09 2885
Апсадгьыл-инфо, 12 Февраля 2020 г.  

В рамках расследования уголовного дела, по факту умышленного убийства А. Шамба, А. Авидзба и Д. Акиртава, имевшего место 22 ноября 2019 года на набережной в г. Сухум, органом предварительного расследования установлено лицо, причастное к совершению данных преступлений, сообщает Генпрокуратура Абхазии.

11 февраля 2020 года следственным управлением Генпрокуратуры в МВД направлено постановление об объявлении в розыск подозреваемого в совершении убийства двух и более лиц, общеопасным способом, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также незаконного хранения, ношения, перевозки огнестрельного оружия совершенное группой лиц по предварительному сговору, совершенное в составе банды, - уроженца с. Арасадзыхь Очамчырского района и жителя г. Сухум Беслана Бганба, 1982 года рождения.

Как сообщалось ранее, прокуратурой г. Сухум по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело. 2 декабря 2019 года в отношении Дато Ахалая, 15 декабря 2019 года в отношении Демура Ахалая и 6 января 2020 года в отношении Аслана Блабба Сухумским городским судом избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее, постановлением следователя, Эрик Чкадуа объявлен в розыск.






Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: