Авторизация:

Фонд «Ашана»: Герман Гвазава вновь нуждается в нашей помощи

Фонд «Ашана»: Герман Гвазава вновь нуждается в нашей помощи
25 Ноября 2022 12:57 169
Апсадгьыл-инфо, 25 Ноября 2022 г.  

В июне Фонд «Ашана» присоединился к сбору средств, который вел Фонд «ДоброСвет» для Германа Гвазава (Оболенского). У мальчика опухоль головного мозга.

Сбор средств вёлся на покупку лекарства, которое было последней надеждой. И, к большому счастью, лекарство оправдало себя.


Первый курс препаратом «Exkivity» не дал никаких результатов, а МРТ показало новые очаги болезни, но семья Германа мужественно приняла решение о продолжении лечения, и всё это было не зря. Второй курс показал ошеломляющие результаты - часть опухоли Германа разрушилась более чем на 50%, сообщает Фонд «Ашана».

Старания врачей, помощь бесчисленного количества людей, сделавших пожертвования, поддержка большой семьи Германа и всей Абхазии сработали на спасение Германа! Этот успех нужно повторить!

Каждый день на протяжении последних 3 недель Герман круглосуточно находится под капельницами. Иногда на пару часов в день лечение прерывают, чтобы он с мамой смог немного прогуляться.


Герман не только справляется сам со всей болью, но и постоянно подбадривает маму. Иногда мальчишка может сказать всего несколько слов за весь день и эти слова бывают: «Мамочка, я всё выдержу и обязательно справлюсь, не грусти».

Он справится со всеми побочными симптомами и мужественно перенесёт ещё десяток капельниц на пути к выздоровлению, но ему нужна помощь в покупке дорогостоящего препарата ««Exkivity»», а это колоссальная сумма - 6 600 000 рублей.

Фонд «Ашана» не может остаться в стороне. Все средства, которые поступят на счет Фонда с 18.11.2022 по 9.12.2022 года, будут перечислены в Фонд “Добросвет”.

Совместно у нас есть возможность совершить чудо - сделать так, чтобы Герман выжил. А это чудо обязательно оправдает себя в будущем, Герман растёт уникальным ребенком, который дарит искреннее ощущение любви и защиты всем, кто пересекается с ним даже на мгновение.

Если Вы в Абхазии: 

Отправить СМС со словом ДОБРО на номер 5050.

Абоненты «А-мобаил» могут помочь с помощью приложения а-мобаил: Создать кошелек в приложении а-мобаил, перейти в раздел "Оплатить", во вкладке "Благотворительность" ввести сумму, нажать «Перевести» и «Готово».

Банковский̆ перевод: "Гарант-Банк" или любой̆ другой̆ банк Абхазии.

Если Вы в России / за рубежом:

Перевод на пластиковую карту Сбербанка на доверенное лицо (Сабуа Алина Анатольевна) в трёх валютах: рубли, доллары, евро 5469380061190608.

Перевод на карту ТИНЬКОФФ: 5536913792209146 Карта закреплена за доверенным лицом КБФ "Ашана" (Сабуа Алина).

Также фонд принимает пожертвования и в криптовалютах: NEM-XEM; BITCOIN; DASH на сайтеfoundation.


Источник: http://ashanakbf.com/children/index.php?ID=2946



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: