Авторизация:

Фонд «Абхазия» и партия НФА оказали помощь жителям Галского района

Фонд «Абхазия» и партия НФА оказали помощь жителям Галского района
5 Апреля 2020 21:48 1341
Апсадгьыл-инфо, 5 Апреля 2020 г.  

Фонд «Абхазия» и политическая партия «Народный фронт Абхазии» провели благотворительную акцию в Галском районе. Они раздали жителям района гуманитарную помощь, а также передали местной больнице средства дезинфекции, градусники, медицинские маски, перчатки и защитные комбинезоны.


«Я буду постоянно с вами в контакте. Средства, которые будут нужны, мы обязательно вам передадим. В нашем лице вы имеете тех людей, которые будут всегда рядом с вами. Мы ценим ваш труд. Для нас нет разницы между Галским, Гудаутским, Очамчырским или Ткварчалским районами. Мы одна страна. Мы живем и работаем вместе», - сказал председатель партии НФА Лаша Сакания.

Заведующая скорой помощи ЦРБ города Гал Нона Колбая поблагодарила за оказанную помощь, и отметила, что врачи скорой помощи уже четвертый месяц дежурят на посту Ингур и больше других подвержены риску.

Как и по всей Абхазии, в Галском районе люди, которые зависели от ежедневного заработка, оказались в сложной жизненной ситуации из-за карантина, который введен в стране в связи с COVID-19.


По словам Лаши Сакания, благотворительная помощь в Галском районе будет оказана 125 семьям в виде продуктовой корзины с продуктами длительного хранения. 

Благотворительная акция на этом не завершается. Гуманитарную помощь получат остро нуждающиеся в этом семьи в других районах Абхазии. Всего за прошедшую неделю в районах Абхазии, кроме Сухумского, населению было роздано более 500 продуктовых пакетов. Это было сделано исключительно на деньги членов партии НФА. 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: