Авторизация:

Эсма Хагба: не бойтесь разделить с нами боль

Эсма Хагба: не бойтесь разделить с нами боль
29 Марта 2019 19:08 644
Апсадгьыл-инфо, 29 Марта 2019 г.  

Сбор средств на лечение двухмесячной Амелии Князевой закрыт. Для ее лечения требовалось 1 260 000 рублей. Сегодня партнёр фонда «Ашана» – Банк «ЦМР Абхазия» внёс недостающую сумму в размере 275 605 рублей. Об этом сообщила исполнительный директор отдела по внешним связям Эсма Хагба.

Она поблагодарила всех за поддержку и вклад в спасение жизни девочки, которая родилась с врожденным пороком передней брюшной стенки.


«Почему-то не считается героизмом отважно бороться со смертельным недугом и победить его. Но, это реально титанические усилия. Уж поверьте мне. Врачи пишут твою историю болезни, а люди вокруг, мама, папа, братья, сестры, друзья и те, кто не оставил тебя один на один со страхом, превращают историю твоей болезни в историю твоих побед. Не оставляйте нас одних, не бойтесь разделить с нами боль», - написала Эсма Хагба на своей странице в Фейсбуке.

Ранее мы сообщали, что 31 марта детская хореографическая студия ансамбля «Шаратын» - «Яйрума» продолжит эстафету добра и милосердия.

В Москве, в рамках международной акции Культурно-благотворительного фонда «Ашана» «От сердца к сердцу», состоится благотворительный концерт ансамбля. В рамках концерта пройдет благотворительный аукцион, в котором примут участие известные футболисты Ахрик Цвейба, Руслан Аджинджал, президент ФК "Динамо" Астамур Адлейба, Лиза Делба, Лаура Тарнава, Оксана Симсим и Тимур Соломко другие.

Теперь сумма, собранная на аукционе, пойдет на лечение другого ребенка, который стоит на очереди.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: