Авторизация:

Джемал Губаз организовал дезинфекцию объектов в Гудауте

Джемал Губаз организовал дезинфекцию объектов в Гудауте
3 Апреля 2020 19:52 2547
Апсадгьыл-инфо, 3 Апреля 2020 г.  

В Гудауте неравнодушные жители организовали дезинфекцию территории города, подъездов жилых домов и гудаутской Центральной районной больницы.


Организатором акции выступил экс-игрок ростовского СКА и сухумского «Динамо» Джемал Губаз. Рядом с ним встали Денис Сангулия, Алиас Аргун, Алхас Хагба, Ахра Авидзба, Гудиса Тыркба и многие молодые люди города.

Большую помощь в организации профилактических мер по защите от коронавируса оказала 7 российская военная база в Гудауте во главе с командиром базы Олегом Сеньковым.

Представители базы отмечают, что заинтересованы в благополучной эпидемиологической обстановке в Абхазии. Дезинфекция в городе проходила при тесном взаимодействии с заместителем командира базы по тылу и начальником медицинской службы.

Общими усилиями мы не должны допустить распространения коронавируса в Абхазии, отмечают в части.


В планах молодых граждан приобретение респираторных масок, раздача жителям города продуктов питания и медикаментов, необходимых в условиях карантина.
В свою очередь коллектив Гудаутской ЦРБ вместе с главврачом Хаджаратом Шамба готов оказать помощь всем гражданам Абхазии, кто будет нуждаться в этом.

Джемал Губаз благодарит всех, кто оказывает посильную помощь в реализации мер, направленных на борьбу с COVID-19.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: