Авторизация:

Двое скончались от коронавируса – оперативный штаб

Двое скончались от коронавируса – оперативный штаб
23 Ноября 2020 19:49 1226
Апсадгьыл-инфо, 23 Ноября 2020 г.  

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 208 человек, диагноз COVID-19 подтвержден 62 у из них, сообщает оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции.

В Гудаутском госпитале скончался пациент 64 лет, у него был подтвержден диагноз коронавирусной инфекции и двусторонняя полисегментарная пневмония. Мужчина был доставлен в медучреждение 5 ноября. Несмотря на всю проводимую терапию, пациент скончался от нарастания дыхательной и сердечной недостаточности 22 ноября.

В мобильном госпитале в «Айтаре» скончалась пациентка 1940 года рождения. У нее была подтверждена новая коронавирусная инфекция тяжёлого течения, и внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, тяжёлого течения. Женщина получала необходимую медицинскую помощь, но, несмотря на это, умерла 22 ноября, от острой прогрессирующей полиорганной недостаточности.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находятся на стационарном лечении 72 человека, у 58 из них диагноз COVID-19 подтвержден. В тяжёлом состоянии 19 человек, состояние здоровья 20 пациентов – средней степени тяжести.

В Сухумской инфекционной больнице 30 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

В мобильном многопрофильном госпитале, развернутом на территории пансионата «Айтар» в Сухуме, находятся 31 пациент с подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции. Состояние здоровья 27 пациентов – средней степени тяжести, в тяжелом состоянии 4 человека.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 5442 человека. 70 летальных случаев. Выздоровели 3623 человека.

 

 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: