Авторизация:

Движение по трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией полностью восстановлено в штатном режиме

Движение по трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией полностью восстановлено в штатном режиме
фото: sochi.ru
1 Июня 2022 13:15 435
Апсадгьыл-инфо, 1 Июня 2022 г.  

К началу курортного сезона движение по федеральной трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией полностью восстановлено в штатном режиме, сообщает официальный портал города Сочи.

В ночь на 1 июня сняты реверсивные схемы на всех ремонтных участках, восстановлено дорожное покрытие, заблаговременно нанесена разметка, установлены дорожные знаки.

Федеральные дорожники продолжают ремонтные работы там, где они еще не закончены, но уже без ограничения движения в виде реверсивных схем в дневное время, которых на начало мая на трассе А-147 было восемь.


«Много людей в этом летнем сезоне будут приезжать в Сочи из других регионов на личном автотранспорте. Мы ожидаем рекордное число туристов. В город ведет одна трасса федерального значения, по ней проходит путь в соседнюю Республику Абхазия. При этом, наша задача была обеспечить не только пропускную способность, но и транспортную безопасность на этих участках дороги. Перед снятием реверсов дорожные службы предприняли все усилия, чтобы они были безопасными для граждан», - отметил глава Сочи Алексей Копайгородский.

Незавершенными на трассе А-147 остаются работы на участках близ поселков Волконка, Головинка, Вардане – Лоо, Нижнее Уч-Дере. По окончанию курортного сезона, с 15 сентября в некоторых местах возможно возобновление реверсивного движения и в дневное время. Это необходимо для завершения ремонтов до конца текущего года.

Сайт города напоминает, что большинство работ, проводимых сегодня на А-147, было начато внепланово и связано с ликвидацией последствий масштабных оползней, деформировавших дорогу.



 


 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: