Авторизация:

Члены ТПП Абхазии приняли участие в молодежном бизнес-форуме в Теберде

Члены ТПП Абхазии приняли участие в молодежном бизнес-форуме в Теберде
фото: tppra.org
13 Октября 2021 11:52 238
Апсадгьыл-инфо, 13 Октября 2021 г.  

Делегация Торгово-промышленной палаты Абхазии, по приглашению ТПП Карачаево-Черкесии, приняла участие в I Международном молодежном бизнес-форуме, проходившем с 8 по 10 октября в городе Теберде, сообщает пресс-служба ТПП.

В состав делегации, которую возглавляла начальник Управления по работе с членами ТПП, предприятиями и общественными объединениями Кира Зекир-оглы, вошли молодые индивидуальные предприниматели – члены ТПП, члены Ассоциации молодых предпринимателей Абхазии Камила Квициния (производство с/х продукции), Астан Ардзинба (торговля), Даут Амичба (торговля), Эсма Арджения (производство с/х продукции) и Томас Джикирба (производство металлоконструкций).

В форуме приняли участие более 150 молодых предпринимателей. Спикерами выступали владельцы крупного, среднего и малого бизнеса, представители органов государственной власти и общественных организаций. Делегация Торгово-промышленной палаты участвовала во всех бизнес-тренингах и мастер-классах форума.


Панельная дискуссия «Молодежное предпринимательство, как одно из приоритетных направлений развития бизнеса» вызвала большой интерес членов делегации ТПП, выявила актуальные направления развития молодежных бизнес-проектов.

В рамках дискуссии поднимались вопросы значимости молодежного предпринимательства, рассматривались примеры и возможности получения государственной поддержки для молодых предпринимателей, а также наиболее востребованные на сегодняшний день компетенции, среди которых выделяют soft skills, актуальность маркетинга в социальных сетях, маркетинговые лиды, перфоманс-менеджмент, PPC (pay-per-click) и многие др. Все это дает молодым людям возможность прогрессировать в самых разных направлениях меняющегося рынка.

По итогам форума члены делегации абхазской палаты посетили ТПП КЧР и Центр «Мой Бизнес», ознакомились с работой коллег, обменялись с ними памятными подарками.

На форуме ТПП Абхазии представила стенд с абхазской продукцией, которая привлекла к себе особое внимание организаторов и участников мероприятия.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: