Авторизация:

Бомба в Абхазском театре?

Бомба в Абхазском театре?
10 октября 2018 20:12 2711
Апсадгьыл-инфо, 10 октября 2018 г.  

10 октября, примерно в 18.00, в дежурную часть МВД Абхазии поступил анонимный телефонный звонок о том, что в здании Абхазского драмтеатра заложена бомба.

Апсадгьыл-инфо, 10 октября 2018 г. На полученную информацию оперативно среагировали все силовые структуры. На место прибыли сотрудники МВД, СГБ, МЧС, спецслужбы. К поиску бомбы приступили специалисты. Привлечены минеры и кинологический расчет спасательной службы.

«К 21.00 поиски продолжаются, на данном этапе ничего не обнаружено. Мобилизованы все службы, ведется слаженная работа, ситуация контролируется», - сообщил корреспонденту Апсадгьыл-инфо заместитель министра МЧС Сатбей Гиндия.

К 22.00 специальные службы продолжали проверку здания.

Министр по чрезвычайным ситуациям Лев Квициния сообщил, что сотрудники спецслужб будут находиться в театре, пока не убедятся, что бомбы в здании нет.

«Приблизительно к 18.00 в МЧС поступил звонок о заложенной бомбе в Абхазском театре. Когда я подъехал к театру, здесь уже были сотрудники МВД. В эвакуации людей необходимости не было. В это время в здании было мало людей. Со стороны МЧС в поиске бомбы задействованы пожарные, спасатели, пиротехники», - сказал Лев Квициния.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений