Авторизация:

Аслан Бжания: в числе тех, у кого выявлены аппараты по добыче криптовалют, оказались представители органов власти

Аслан Бжания: в числе тех, у кого выявлены аппараты по добыче криптовалют, оказались представители органов власти
13 Июля 2021 13:02 2788
Апсадгьыл-инфо, 13 Июля 2021 г.  

Президент Аслан Бжания провел 12 июля совещание, на котором среди других актуальных вопросов обсудили результаты проведенных мероприятий по борьбе с майнингом криптовалют.

«Мы на тему незаконной добычи криптовалют говорили неоднократно, но результаты пока неутешительны. Сегодня будут сделаны определенные оценочные выводы. У нас есть дело, за которое мы должны нести ответственность. В последнее время работу в этом ключе проводила СГБ. Более месяца назад им дано было поручение, они накапливали материал и кое-что реализовано. Будем продолжать работу, какой бы саботаж не был. Если даже это будет стоить того, что придется поменять всех без исключения руководителей, сидящих в этой аудитории. Мой настрой будет такой», - сказал Аслан Бжания.


«Можете не верить дальше, каждый из вас может продолжать свою игру, поживем – увидим, чья возьмет. Главы администрации районов и городов, примите решение по каждому главе села, где вы найдете ферму - снимите, объявите строгий выговор - сами примите решение. В числе тех, у кого аппараты выявлены, оказались, по предварительным данным, представители органов власти. Такие факты тоже есть. Надо в этом разобраться очень обстоятельно. И от таких людей избавиться», - сказал президент.

Президент дал  поручение премьер-министру Александру Анквабу и руководителю Администрации президента Алхасу Квициниа до пятницы провести совещания по вопросам незаконного майнинга криптовалют и определить персонально виновных в положении дел.

«Александр Золотинскович, Алхас Алексеевич, до конца недели определить степень виновности каждого из руководителей и подготовить в мой адрес предложение, как мы их будем наказывать - если нужно снимать – снимем. Персонально выясните, что происходит. Правоохранительные органы вам помогут. По каждому руководителю, чтобы материалы лежали у меня на столе, я буду подписывать документы», - сказал президент.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: