Авторизация:

Аслан Бжания прокомментировал информацию о строительстве гостиницы, принадлежащей его семье

Аслан Бжания прокомментировал информацию о строительстве гостиницы, принадлежащей его семье
обстрелянная гостиница на Маяке. Фото: Нужная газета, 2014 г.
3 марта 2023 13:00 1870
Апсадгьыл-инфо, 3 марта 2023 г.  

В последнее время в некоторых СМИ и соцсетях появляется информация о том, что высокими темпами начали строить гостиницу в районе Маяка, принадлежащую семье президента.

На пресс-конференции 2 марта Аслан Бжания прокомментировал эту тему.


«1 сентября этого года будет ровно 16 лет, как я строю эту гостиницу. Я решил все-таки в рамках 16 лет уместиться. У меня объект был готов на 95%.  Есть фотографии, в 2014 году его обстреляли. Есть заявление в милицию. Там четко видно, что даже отделка уже есть. В этом году надеюсь его запустить. Гостиница небольшая, там всего 24 номера. Но затянулась эта история, потому что с 2014 года я ею не занимался вообще. Но при этом, земельные и другие налоги плачу исправно», - сказал президент.

Напомним, что гостиница, принадлежащая семье Аслана Бжания, была обстреляна 2 июля 2014 года, после его регистрации в ЦИК кандидатом в президенты.

«После выдвижения инициативной группой кандидатом в президенты Аслана Бжания, в ночь со 2 на 3 июля в районе Маяка была обстреляна недостроенная гостиница «Осетия», собственниками которой является семья Аслана Бжания. С заявлением об этом инциденте в правоохранительные органы обратился заместитель генерального директора Инал Квициния», - писала «Нужная газета» 8 июля 2014 года.

 



 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений