Авторизация:

Абхазские вина получили на конкурсе в «Массандре» две золотые и одну серебряную медали

Абхазские вина получили на конкурсе в «Массандре» две золотые и одну серебряную медали
фото: "Вина и воды Абхазии"/Instagram
28 Октября 2019 10:00 779
Апсадгьыл-инфо, 28 Октября 2019 г.  

Золотые медали на международном винном конкурсе в Крыму получили вина ООО «Вина и воды Абхазии» «Ашта Лаша красное» и «Ашта Лаша белое». Вино «Атауад» удостоилось серебряной медали.


«Замечательная новость пришла к нам из Ялты! Наша продукция была по достоинству оценена на первом Международном винном конкурсе имени Льва Голицына в «Массандре», - говорится в сообщении ООО «Вина и воды Абхазии» в Инстаграме.

Первый Международный винный конкурс имени Льва Голицына прошел в главном винном предприятии Крыма «Массандра». В конкурсе приняли участие более 70 предприятий из России, Франции, Испании, Италии, Венгрии, Армении, Австралии, Израиля, Македонии, Марокко, Абхазии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Чили, ЮАР и других стран.

В жюри конкурса вошли авторитетные международные и российские эксперты, энологи, независимые критики, специалисты в области виноделия.

«Мы очень довольны, потому что мы проложили наконец мостик с миром, приехали десять мировых известных судей. Из разных стран мира, включая европейские страны, США, это уже большой шаг навстречу нашему единению. Вино показывает, что границ для виноделия не существует», - сказала в интервью РЕН ТВ гендиректор «Массандры» Янина Павленко.

Справка: «Массандра» - одно из старейших предприятий России, основанное в 1894 году князем Львом Голицыным. По сей день сохраняет традиции производства вина из собственного винограда. Виноградники предприятия занимают площадь порядка 4 тысяч га, которые тянутся от Фороса до Судака на 180 км. Ассортимент «Массандры» - около 100 наименований различных вин. Коллекция «Массандры» является одной из самых крупных в мире (более миллиона бутылок) и самая богатая по разнообразию. Она занесена в Книгу рекордов Гиннеса.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
0
Гела Лакирбая
Молодцы!