Авторизация:

Жители села Тамыш: генпрокурор должен подать в отставку

Жители села Тамыш: генпрокурор должен подать в отставку
Апсадгьыл-инфо
19 августа 2019 14:12 1326
Апсадгьыл-инфо, 19 августа 2019 г.  

Об этом жители села Тамыш заявили на встрече с кандидатом в президенты Алхасом Квициниа. Они напомнили, что после событий декабря 2016 года именно Блок оппозиционных сил настаивал на назначении Зураба Ачба генпрокурором.

Жители Тамыша отметили, что они еще вернутся к теме отравления их земляка, лидера оппозиции Аслана Бжания и считают, что правоохранительные органы ничего не предпринимают для раскрытия преступления против него.

«До сих пор мы не видим результатов деятельности правоохранительных органов», - говорят тамышцы.

Выступавшие отмечали, что они поддержали кандидатуру Алхаса Квициниа потому что он является продолжателем дела Аслана Бжания.


«Есть выбор между властью и оппозицией. Остальные начинают критиковать власть перед выборами. Они не были системной оппозицией. Критикуют власть за то, что не делают, за то, что должны были сделать, с точки зрения общества. Поэтому я их  поддержал. Я не чей-то подчиненный, ради какой-то личности я не собираюсь действовать. Я вчера  мог понадеяться, что Рауль Хаджимба что-то может сделать, сегодня я вижу, что он не сделал то, что мог. И любой человек, который мыслит по государственному, который видит результаты деятельности Хаджимба, он не может сейчас поддержать Хаджимба. Нет результатов, которые были бы очевидны для общества. Может, они свои дела сделали лучше, я не знаю, но общество не видит улучшения. Я сам среди людей живу, знаю все проблемы, ничего они не исправили», - сказал Сергей Шамба.

18 августа кандидат в президенты Алхас Квициниа в рамках предвыборной программы посетил села Баслаху, Тамыш, Кутол, Адзюбжа.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений