Авторизация:

Военнослужащие Минобороны Абхазии примут участие в АрМИ-2021

Военнослужащие Минобороны Абхазии примут участие в АрМИ-2021
фото: Минобороны РА
30 Июля 2021 11:30 772
Апсадгьыл-инфо, 30 Июля 2021 г.  

В оборонном ведомстве страны прошла встреча министра обороны генерал-полковника Владимира Ануа с участниками Армейских международных игр 2021 от Вооруженных Сил Республики Абхазия, сообщает сайт минобороны.

Армейские международные игры – 2021 года пройдут с 22 августа по 4 сентября. В ходе Игр планируется провести 34 международных конкурса с максимальным расширением географии их проведения до 15 стран. Приглашения участвовать в АрМИ-2021 направлены военным ведомствам 95 стран.


Команды от Министерства обороны Республики Абхазия принимают участие в конкурсах «Эльбрусское кольцо», «Тактический стрелок», «Десантный взвод», «Морской десант» и «Танковый биатлон».

Организаторы АрМИ-2021 рассчитывают, что в соревнованиях примут участие не менее 260 команд из более чем 45 стран.

«Военнослужащие Министерства обороны не первый год принимают участие в Армейских международных играх», – отметил министр обороны, обращаясь к участникам игр.

Он обратил внимание присутствующих на возможность продемонстрировать выучку и мастерство, выносливость и твёрдость характера, умение работать в команде.

Генерал-полковник Владимир Ануа выразил уверенность, что нынешние состязания пройдут на высоком организационном уровне, и пожелал участникам убедительных побед.

 



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: