Авторизация:

В Казани состоялась встреча Лаши Ашуба и Фарида Мухаметшина

В Казани состоялась встреча Лаши Ашуба и Фарида Мухаметшина
фото: пресс-служба Парламента
13 июня 2024 17:39 474
Апсадгьыл-инфо, 13 июня 2024 г.  В рамках программы пребывания депутатов Парламента Республики Абхазия в Республике Татарстан на мероприятиях спортивных игр БРИКС состоялась встреча спикера Парламента Лаши Ашуба с председателем Государственного Совета Татарстана Фаридом Мухаметшиным, сообщает пресс-служба Парламента.

Во встрече приняли участие заместитель спикера Астамур Аршба, председатель Комитета по культуре, делам молодежи и спорту Венори Бебия, заместитель председателя Комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии Демур Гогия и президент Национального олимпийского комитета Республики Абхазия Валерий Аршба.

Парламентарии обсудили сложившиеся традиционные связи Абхазии и Татарстана, подчеркнули важность взаимодействия Народного Собрания и Государственного Совета для дальнейшего укрепления социально-экономического и гуманитарного сотрудничества в рамках российско-абхазского стратегического партнерства.

Лаша Ашуба выразил признательность Фариду Мухаметшину за гостеприимство и проявленное внимание к делегации Абхазии, прибывшей в Татарстан на высокий спортивный форум, и пригласил посетить нашу страну.

По окончании встречи Лаша Ашуба и Фарид Мухаметшин обменялись памятными подарками.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений