Авторизация:

В Госдуме нашли альтернативу грузинскому туристическому направлению

В  Госдуме нашли альтернативу грузинскому туристическому направлению
фото: РИА Новости
9 Июля 2019 00:25 1308
Апсадгьыл-инфо, 9 Июля 2019 г.  

Абхазия и другие кавказские направления могут стать для россиян альтернативой грузинскому туристическому направлению, заявил РИА Новости заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Кривоносов.

Депутат подчеркнул, что, несмотря на прекращение авиасообщения между Россией и Грузией, граждане России располагают очень широким спектром зарубежных туристических направлений. Он уверен, что если есть рекомендации правительства воздержаться от поездок в Грузию, которые основаны на соображениях безопасности, то здравомыслящие люди туда не поедут.


«Но это ударит не по российским туристам, а по экономике Грузии. У меня есть информация, что в Абхазии сейчас наблюдается всплеск туристического интереса со стороны Россиян. Те туристы, которым нравится кавказский сегмент, стали ориентироваться на Абхазию, - прокомментировал ситуацию Сергей Кривоносов. - Кроме того, есть и другие регионы Кавказа, которые отчасти смогут заменить грузинское направление. Пусть не в полном объеме, но Азербайджан и Армения также смогут представить альтернативу Грузии».

Запрет на прямое авиасообщение между Россией и Грузией вступил в силу с 8 июля, рейсы прекратили как российские авиакомпании, так и грузинские.

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: