Авторизация:

Шесть лет назад были установлены дипотношения между Абхазией и Сирией

Шесть лет назад были установлены дипотношения между Абхазией и Сирией
29 мая 2024 18:58 318
Апсадгьыл-инфо, 29 мая 2024 г.  

Министерство иностранных дел Абхазии направило поздравительную ноту в Министерство иностранных дел и по делам соотечественников за рубежом Сирийской Арабской Республики по случаю шестой годовщины установления дипломатических отношений между Республикой Абхазия и Сирийской Арабской Республикой.

«Республика Абхазия придает особое значение взаимоотношениям с Сирийской Арабской Республикой и нацелена на дальнейшее всестороннее укрепление межгосударственного сотрудничества с Сирийской Арабской Республикой во имя процветания и благополучия народов двух стран», отмечается, в частности, в ноте.

Сегодня же директор Дипломатического института при Министерстве иностранных дел и по делам соотечественников за рубежом Сирийской Арабской Республики, Посол Имад Мустафа принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Абхазия в Сирийской Арабской Республике Мухаммада Али.

В ходе встречи стороны обсудили отношения между двумя дружественными странами.


Сирийской стороной была подчеркнута приверженность САР укреплять и развивать сложившиеся отношения в интересах двух дружественных стран и их народов.

Стороны договорились разработать механизмы активизации сотрудничества между Министерством иностранных дел Абхазии и Дипломатическим институтом при Министерстве иностранных дел Сирии в плане повышения квалификации дипломатических работников обеих стран и проведения совместных мероприятий, способствующих укреплению отношений и расширению сфер сотрудничества между двумя странами.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений