Авторизация:

Сергей Шамба: хочу услышать от президента, что он дальше собирается делать

Сергей Шамба: хочу услышать от президента, что он дальше собирается делать
фото: "Апсны.иахьа"
2 Декабря 2019 15:45 2983
Апсадгьыл-инфо, 2 Декабря 2019 г.  

Экс-премьер-министр, экс-министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба принимает участие в митинге, который проходит у стен Парламента.


«Наши требования были выполнены. К президенту думаю зайти и услышать от него, что он дальше собирается делать. Просто так освободить одного и назначить другого, который так же будет неэффективно работать - это ни обществу не нужно, и нам тоже не нужно», - заявил Сергей Шамба в интервью медиа-клубу «Апсны.иахьа».

Эффект толпы возымел свои действия, сказал Ахра Авидзба, комментируя отставку министра внутренних дел Абхазии.

«Сегодня в Абхазии все правовые, правильные вопросы почему-то решает толпа, а не те люди, которые должны это делать, - заявил Ахра Авидзба. - Я благодарен, что еще есть светлые головы в руководстве государства, которые понимают и слышат свой народ. Единственное, плохо, что они слышат, когда собираются массово».


Он поделился с журналистами информацией, что в Парламент едет генпрокурор, который объявит о своей отставке.

По мнению Ахры Авидзба, собрание людей имело эффект, потому что они собрались не в угоду каких-то политических сил, «как этот было ранее».

«Собирали толпу, свои какие-то интересы отстояли и отпустили дальше. И народ не понимал для чего. Народ перестал в это верить, но сегодня, я думаю, мы это исправили и показали народу, что если мы вместе придем с какими-то вопросами, вместе их решим, не беря отсюда никакой политической выгоды», - сказал Авидзба.

Он поблагодарил всех, кто принял участие в митинге, «понимая, что сегодня наше государство идет не в правильном русле».




 

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: