Авторизация:

Президент Алан Гаглоев принял делегацию Парламента Абхазии

Президент Алан Гаглоев принял делегацию Парламента Абхазии
фото: Парламент РА
10 июня 2024 10:51 319
Апсадгьыл-инфо, 10 июня 2024 г.  Делегацию Парламента Республики Абхазия, прибывшую в Республику Южная Осетия для участия в международном мониторинге за подготовкой и проведением выборов депутатов Парламента Республики Южная Осетия, принял президент Алан Гаглоев, сообщает пресс-служба Парламента Абхазии.


Глава государства поблагодарил гостей за участие в столь значимом для Республики Южная Осетия мероприятии. Он подчеркнул, что Южная Осетия будет и дальше укреплять межгосударственные отношения с братской Абхазией, наращивать сотрудничество во всех государственных сферах.


В свою очередь гости поблагодарили президента за теплый прием, отметив высокий уровень проведения выборов и активность избирателей.

Делегацию Абхазии принял также председатель Парламента Южной Осетии Алан Алборов. 

Глава Парламента РЮО выразил гостям благодарность за визит и участие в выборах в качестве наблюдателей и отметил, что Республика Абхазия и Республика Южная Осетия поддерживают друг друга своим участием в государственных мероприятиях, что является проявлением дружеских отношений между странами.

Депутаты Парламента Абхазии поблагодарили председателя Парламента Южной Осетии за встречу и отметили, что очень рады оказаться на таком важном государственном мероприятии.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений