Авторизация:

Пресс-служба президента: вновь звучала знакомая риторика

31 октября 2018 18:02 482
Апсадгьыл-инфо, 31 октября 2018 г.

Пресс-служба президента прокомментировала требования о досрочной отставке президента и проведении выборов весной 2019 года, озвученные на собрании общественности 30 октября

Апсадгьыл-инфо, 31 октября 2018 г. На состоявшемся 30 октября 2018 года собрании общественности, проведенном по инициативе оппозиции, вновь звучала знакомая риторика в адрес руководства страны, говорится в комментарии.

«Обвиняя президента в неспособности эффективно осуществлять свои полномочия, отсутствии общественного порядка и несоблюдении законов, сами же лидеры оппозиции допускают возможность «протестных действий и акций неповиновения». Озвучиваемые требования о досрочной отставке и досрочных выборах противоречат Конституции и выборному законодательству. Подобная постановка вопроса и попытки форсировать события никак не могут способствовать общественно-политическому согласию в стране», - считает пресс-служба президента.

По мнению пресс-службы, предвыборная кампания, которая стартует в сроки, определенные конституционными нормами, не может отразиться на курортном сезоне, так как выборы президента – это неизбежный политический процесс любого демократического государства, не зависящий от времени года.

Пресс-служба считает, что выборы президента в 2011 и 2014 годах, а также инициированный отдельными оппозиционными силами референдум, проводились в летний период и не сказались на курортном сезоне.

Фото: Спутник Абхазия

Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:

Текст сообщения*