Авторизация:

Один из кандидатов на президентских выборах снял свою кандидатуру

Один из кандидатов на президентских выборах снял свою кандидатуру
фото David Dasania/Facebook
9 Августа 2019 01:08 1729
Апсадгьыл-инфо, 9 Августа 2019 г.  

Кандидат в вице-президенты, выставлявшийся в паре с кандидатом в президенты Астамуром Отырба Давид Дасаниа снял свою кандидатуру с выборов и считает, что они пройдут без соблюдения принципов честности и справедливости.

В своем обращении к народу через Facebook он написал, что «с такого рода выборами основной проблемой страны вскоре станет не власть, а то, что в стране не будет ответственных граждан, принимающих участие в выборах».

«Качество избирателей будет ухудшаться, и с каждыми выборами обстановка в стране будет только усугубляться», – пишет Давид Дасаниа.

Политик отметил, что он «не ясновидящий», но предсказал победу Рауля Хаджимба на выборах президента.


«Но данную победу никто не признает. Затем, после выборов, произойдут весьма опасные для дальнейшего развития Абхазии действия. Значительная часть абхазского народа, при поддержке подавляющего большинства именно абхазов, выступят против власти. Причина? Нечестные, несправедливые, и в полном смысле слова, фальшивые выборы», - написал Давид Дасаниа.

Он отметил, что «играть в этой ситуации в президентские выборы» он не будет.

Дасаниа рассказал также, что «изначально планировали подыскать Астамуру Отырба достойного и, главное, независимого и такого же отважного кандидата в вице-президенты, и чтобы он происходил из восточных районов Абхазии».

«Однако, как бы ни старались, мы не смогли найти в стране человека, который был бы свободен от корпоративных интересов и являлся бы независимым деятелем. Я же, в случае успеха, готов был продолжить свои международные проекты, теперь уже при поддержке новой власти, либо, если предложения не прекратятся, готов был занять пост Государственного советника с широкими полномочиями в Администрации Президента», - делится с читателями Давид Дасаниа.



Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация: