Авторизация:

На встрече Нургалиева и Хаджимба обсуждалась возможность переговоров с оппозицией

На встрече Нургалиева и Хаджимба обсуждалась возможность переговоров с оппозицией
фото: krestyanka.com
12 января 2020 01:03 1508
Апсадгьыл-инфо, 12 января 2020 г.  

11 января ночью состоялась встреча Рауля Хаджимба с заместителем секретаря Совета безопасности Российской Федерации Рашидом Нургалиевым, на котором обсудили общественно-политическую ситуацию в Абхазии, а также пути ее нормализации, сообщает сайт президента Абхазии.

На встрече также обсуждалась возможность переговоров между Раулем Хаджимба и представителями оппозиции.


Как сообщает пресс-служба Рауля Хаджимба, Рашид Нургалиев проинформировал о встречах с представителями оппозиции, где им было отмечено, что все процессы должны протекать строго в правовом русле, а также обсуждалась необходимость разблокирования комплекса правительственных зданий. В ходе встречи также было отмечено, что сторонам необходимо воздерживаться от действий, которые могут осложнить обстановку.

9 января возле администрации президента Абхазии собрались люди, которые выражали недовольство общественно-политической ситуацией в стране. Рауль Хаджимба покинул здание администрации президента Абхазии. В тот же день Парламент Абхазии обратился к нему, в целях стабилизации ситуации в стране, оставить пост президента.

10 января 2020 года кассационная коллегия Верховного суда признала выборы президента Абхазии от 8 сентября 2019 года несостоявшимися, а протоколы ЦИК от 9 сентября 2019 года недействительными. ЦИК Абхазии предписано назначить повторные выборы.




Для того, чтобы оставить свой комментарий, Вам необходимо авторизоваться!
Авторизация:
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений